Svetlana (cusima) wrote,
Svetlana
cusima

Category:

Тренерское

Наблюдаю на тренировках детей разных возрастов. Те, у кого есть талант и чувство лошади, оказываются для меня самыми сложными в работе. Зачастую они просто не хотят прикладывать усилий. Такие ребята, столкнувшись с неудачей, неповиновением коня,перестают пытаться! Хуже того! Они ноют и злятся на коня! С ними очень тяжело работать, когда надо двигаться дальше, а родители ждут результат.( ведь именно у них все по-началу получалось очень легко и естественно. Мальчик 6 лет делает удивительные переходы: полуодержкой.. девочка того же возраста чувствует все неправильные движения коня, делает идеальные вольты... список можно продолжать. Но мотивировать этих клопов что-то сделать - это на грани фантастики! Девочка 4 лет.. мне казалось, что рысью она у меня не поедет НИКОГДА! Очень рассеянная, коня не чувствует, с самого начала ей все давалось ОЧЕНЬ тяжело! Сейчас ею любуется вся конюшня) ее я ставлю в пример! А как она может красиво сесть) ух!!! И она не просто работает на тренировке... она ВПАХИВАЕТ! Девочка 6 лет... вообще ни о чем... но заниматься с ней - одно удовольствие! Она очень старается понять и применить знания! Сегодня она по баллам всех сделала...пока в тесте-посадки.. но не за горами и другие соревнования. Я разминала ее 30 секунд: оценила посадку и поняла, что она готова) список можно продолжать... прошу мироздание отсыпать мне НЕталантливых детей и взрослых побольше)
Subscribe

  • Не волнуйтесь!)

    Все будет хорошо)

  • Годы летят...

    Моему журналу уже лет сто) а друзьям-знакомым по нему.. лет двести.)) как вы тут без меня?))) (те, с кем не общаюсь на других платформах)

  • Изменения нужны?

    Сидели вчера в кафе с давним приятелелем и болтали о жизни, работе. В итоге меня подтолкнули к тому, что Инстаграмм теперь больше не является моим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments